• Técnico Superior en Dietética y Nutrición (IES Santiago Grisolia)
  • Diplomada en Nutrició Humana i Dietètica a la Universitat Rovira i Virgili (URV)
  • Màster en Nutrició i Metabolisme en URV
  • Doctora en Nutrició i Metabolisme en URV
  • Especialista en Educació Alimentària

 

Rosa Albaladejo, Nacida en Alicante en 1977, cursó la formación de técnico superior en Nutrición Humana y Dietética en 1996-98. En enero de 1999 trabajó como responsable del área de nutrición de restauración colectiva de la cocina del Hospital Sant Joan de Reus, hasta el año 2003.

En 2003 comenzó los estudios en la Universidad Rovira i Virgili de Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. En el último año de carrera comenzó la colaboración en estudios científicos con la unidad de lípidos. Seguidamente cursó el Máster de Nutrición y Metabolismo (120 créditos) y prosiguió su formación con el doctorado en Nutrición y Metabolismo especialista en Educación Alimentaria.

Colabora en diversos estudios científicos y en publicaciones en revistas científicas de los mismos. En la actualidad su actividad profesional es consultoría clínica y colaboración en cursos de formación como experta en Mas Carandell.

Además, es formadora en manipulación de alimentos y alergias alimentarias en restauración.